Internacional x Melgar: jogo decisivo pela Sul-Americana com dicas para faturar

Internacional x Melgar - Foto Reprodução do Twitter

Nesta quinta-feira, dia 11 de agosto, o Internacional recebe o Melgar pela Copa Sul-Americana. Ademais, o duelo é válido como a volta das quartas de final e será realizado às 19:15Hs (horário de Brasília) com transmissão da Dazn e da TV Conmebol.

O Internacional joga em casa e conta com o apoio de sua torcida para tentar uma vitória simples que lhe garante na próxima fase. Por outro lado, o Melgar vai precisar se sobressair, pois na primeira partida não conseguiu superar a equipe brasileira e agora joga fora de casa.

Confiança é o que não falta para a torcida do Inter

Vale frisar que nem a última derrota do Inter para o Fortaleza por 3 a 0 tira a confiança da torcida Colorada. Vale lembrar, que o Colorado teve atuação abaixo da crítica e perdeu mesmo com um jogador a mais em boa parte do jogo. Romarinho foi expulso ainda no primeiro tempo.

Contudo, as lembranças que a torcida do Inter quer deixar na cabeça são da última partida em casa pela Copa Sul-Americana. A saber, o time bateu o Colo Colo por 4 a 1 tirando uma vantagem dos chilenos que venceram a primeira partida por 2 a 0. Por isso, o clima de empolgação e torcida pode fazer o “algo a mais” que o Inter precisa para se classificar.

Melgar que usar seu bom desempenho fora de casa para surpreender o Inter

O time do Melgar sabe das dificuldades que vai enfrentar no Gigante do Beira-Rio. Afinal, após deixar escapar uma vitória em casa na primeira partida, o time agora vai enfrentar a força das arquibancadas. Contudo, a palavra de ordem é acreditar até o final.

Vale frisar que o time do Melgar vem fazendo boas partidas fora de casa e nas últimas 3 conseguiu uma vitória e dois empates. Ou seja, caso mantenha este desempenho, o time garante pelo menos uma disputa por pênaltis contra o favorito Internacional.

Análise para Inter x Melgar com duas dicas de apostas

Para este duelo vamos fazer nossas entradas no primeiro tempo, pois acreditamos que o grande favoritismo do Colorado vai se traduzir dentro de campo. Por isso, vamos de Over 0.5 HT com cotação de 1.42 ou seja, 42% de lucro líquido sobre o valor do investimento.

Além disso, apostamos também que o Inter vencerá já no primeiro tempo e a cotação está fixada em 2.01, que significa 101% de lucro. Por fim, informamos que as cotações são da Betnacional.com e podem sofrer alterações até o início da partida.