Croácia x Dinamarca: Liga das nações com jogo decisivo, confira nossas dicas

Croácia x Dinamarca Liga das nações - Foto Reprodução do Twitter

Nesta quinta-feira, dia 22 de setembro, a Liga das Nações terá sua quinta rodada no grupo 1 com Croácia x Dinamarca. A saber, as duas seleções vão se enfrentar às 15:45Hs (horário de Brasília) com transmissão da Dazn e SporTV 3.

A Croácia é vice-líder do grupo com 7 pontos ganhos e dois de diferença para assumir a ponta. Por outro lado, a Dinamarca segue na frente liderando o grupo com 9 pontos e pode até empatar que segue na frente em busca da classificação.

Após duas vitórias seguidas a Croácia só depende de si para se classificar

A seleção da Croácia conseguiu duas vitórias fora de casa que lhe deram um avanço na tabela de classificação do grupo 1. Vale lembrar que a Croácia estava com apenas 1 ponto e agora assumiu a vice-liderança com chances reais de classificação.

Em caso de vitória a Croácia vai assumir a liderança do grupo 1 e vai depender apenas de si para chegar à fase semifinal. Por isso, a concentração é total e a torcida deve lotar o estádio para ajudar a seleção croata em busca da classificação.

Dinamarca vai cautelosa encarar a Croácia fora de casa

A seleção da Dinamarca vinha fazendo uma campanha com 100% de aproveitamento até perder em casa para a Croácia. O resultado surpreendeu o time que esperava pelo menos um empate. Agora vai visitar os croatas empolgados e precisa pelo menos empatar para seguir na liderança.

Por fim, a Dinamarca sabe que a tarefa não será fácil, mas acredita que pode voltar com um resultado positivo. Em caso de vitória contra a Croácia, a seleção dinamarquesa garante de forma antecipada a sua vaga na fase semifinal da Liga das Nações.

Croácia x Dinamarca com dicas e análise das seleções

Para este duelo gigante pela Liga das Nações acreditamos em um primeiro tempo mais estudado entre as seleções, que devem deixar para correr maiores riscos na etapa final. Por isso, investiremos no Empate HT com cotação de 2.00, ou seja, 100% de lucro.

Além disso, entraremos de forma conservadora no Over 1.5 FT com uma cotação de 1.41 que significa 41% de lucratividade sobre o valor investido. Por fim, informamos que as Odd são da Betnacional e podem sofrer alterações até a hora do jogo.