Botafogo x Brasiliense: Copa do Brasil com dicas para investir no jogo do Fogão

Botafogo x Brasiliense - Foto Reprodução do Twitter

O Botafogo já sacudiu a poeira da eliminação precoce no Campeonato Carioca e se prepara para estrear na fase 2 da Copa do Brasil. A saber, o Gigante Alvi-negro vai receber o Brasiliense a partir das 20:00Hs (horário de Brasília) com transmissão da Amazon Prime.

O Botafogo chega a fase 2 da Copa do Brasil após eliminar o Sergipe no empate de 1 a 1 em que gerou muita discussão por conta dos acréscimos no jogo. A saber, o Fogão empatou aos 100 minutos. Por outro lado, o Brasiliense eliminou na fase 1 o Athletic após empatar em 1 a 1.

Botafogo quer classificação para apagar o fiasco no Cariocão 2023

O Botafogo vem de uma eliminação precoce e vexatória no Campeonato Carioca, no qual na última rodada acabou sendo derrotado pela Portuguesa e ficou fora das semifinais. Dessa forma, a palavra de ordem é vencer bem para passar de fase e esquecer o Cariocão.

Vale lembrar, que o Botafogo se classificou na fase 1 após um gol no sufoco e marcado após os 100  minutos, Desta forma, o time agora quer menos sufoco e está focado para conseguir uma vitória no tempo normal para evitar uma dramática decisão por pênaltis.

Brasiliense quer surpreender o Botafogo mesmo fora de casa

O Brasiliense tem boas campanhas na Copa do Brasil e dessa forma quer reviver bons momentos nesta edição. Para isso, a ideia é chegar a fase 3 eliminado ninguém menos que o gigante carioca Botafogo. Vale frisar, que o jogo é mando do time carioca e se empatar teremos pênaltis.

O time de Brasília deve se armar na defesa e explorar os contra-ataques para tentar surpreender o Botafogo. A esperança do Brasiliense é o exemplo do Sergipe que por pouco não eliminou o Fogão, sofrendo o gol de empate apenas nos acréscimos da partida.