Bahia x Grêmio: Lucre com nossas dicas para este clássico na segundona do Brasileirão

Bahia x Grêmio Brasileirão série B - Foto Reprodução do Twitter

Neste domingo, dia 3 de julho, o Brasileirão da série B vai ter sequência com Bahia x Grêmio que se enfrentam na Arena Fonte Nova em Salvador. A saber, o duelo vai ser realizado às 16:00Hs (horário de Brasília) e a transmissão será por conta da Rede Globo.

O Bahia é o terceiro colocado na tabela da segundona com 28 pontos e busca manter-se no G4. Por outro lado, o Tricolor gaúcho segue na cola do Bahia, na quarta posição com 25 pontos e uma vitória vai deixar os dois times empatados na quantidade de pontos. Contudo, mesmo se vencer o Grêmio continua em quarto lugar porque o Bahia tem mais vitórias.

Após quer quebrar sequência de 3 derrotas seguidas em casa

O time do Bahia vem de uma boa vitória sobre o Brusque pelo placar de 2 a 0 jogando fora de casa. Contudo, jogando na Arena Fonte Nova o time não sabe o que é vencer a 3 partidas. Além disso, os três últimos duelos jogando diante de sua torcida foram 3 derrotas.

O time baiano foi derrotado para Chapecoense e Novorizontino pelo placar de 1 a 0 e também foi derrotado pelo Athletico Paranaense por 2 a 1 em partida válida pela Copa do Brasil. Por isso, o time precisa mais do que nunca voltar a vencer em casa e afastar os rumores de crise.

Grêmio quer uma vitória fora de casa para se aproximar dos líderes

O Tricolor Gaúcho busca uma vitória fora de casa para se aproximar dos líderes da segundona do Brasileirão, Afinal, o confronto direto contra o Bahia será fundamental para este objetivo, pois em caso de vitória o time vai empatar com os baianos com 28 pontos.

Embora mesmo que vença o jogo, e ainda não possa ultrapassar o Bahia por conta do número de vitórias ( 9 a 6 para o Bahia), o Grêmio sabe que vencer é importante para não se distanciar dos líderes da competição e dessa forma encaminhar seu tão sonhado acesso à série A novamente.

Análise e dicas para apostar no confronto Bahia x Grêmio

Este duelo marca uma disputa direta entre dois times do G4, afinal o terceiro colocado Bahia vai tentar retomar as vitórias em casa contra o quarto colocado Grêmio que tem tido dificuldades quando joga fora de Porto Alegre. Por fim, vamos apostar no mercado de gols.

Primeiramente vamos de Over 0.5 HT pois acreditamos que teremos pelo menos 1 gol no primeiro tempo. A cotação está fixada em 1,60 ou seja 60% de lucro. Além disso, vamos entrar também no Over 1.5 FT com uma cotação de 1.51 que significa 51% de lucro.

Por fim, lembramos que as cotações são da Betnacional.com que oferece as melhores Odd para este duelo. Contudo, elas podem sofrer alterações até o início da partida pois foram observadas no momento da produção deste artigo.