Athletico x Estudiantes: Furacão recebe argentinos pela Libertadores com boa oportunidade de lucro

Athletico x Estudiantes - Foto Reprodução do Twitter

Nesta quinta-feira, dia 4 de agosto, a Copa LIbertadores terá mais um jogo pelas quartas de final. Dessa forma, vamos acompanhar o confronto entre Athletico x Estudiantes em partida válida pela ida. O jogo será realizado às 21:30Hs com transmissão da ESPN, Dazn, Star+Brasil e Conmebol Facebook.

O Athletico Paranaense chega para esta fase após deixar pelo caminho o Libertad do Paraguai. Por outro lado, o Estudiantes chega motivado e confiante após eliminar o Fortaleza nas oitavas de final. Vale destacar que está é a primeira vez que os times se enfrentam.

Em grande fase em todas as competições o Furacão chega forte

O time do Athletico vive uma grande fase onde vem disputando com chances, o título de todas as competições que está competindo. A saber, o time está nas quartas de final da Copa do Brasil e da Libertadores, além de figurar no G4 do Brasileirão da série A.

Para chegar nesta fase o Athletico passou pelo Libertad em uma classificação que aconteceu nos minutos finais do jogo decisivo. Vale lembrar, que o Furacão venceu o jogo de ida por 2 a 1 e carimbou a classificação após um empate de 1 a 1 com o gol nos acréscimos.

Regular no Campeonato argentino, Estudiantes foca agora na Libertadores

O time do Estudiantes chega para este duelo tentando virar a chave, pois no momento atual vive muita irregularidade no campeonato nacional. Afinal, o clube ocupa apenas a posição de número 22 e por isso, o momento é de esquecer a competição e focar apenas na Libertadores.

Para esta primeira partida o time sabe que precisa fazer um bom resultado para decidir em casa. Por isso, deve usar a mesma estratégia que usou para eliminar outro time brasileiro nas oitavas de final. Ou seja, jogar nos contra ataques, pois foi assim que conseguiu chegar nesta fase.

Análise para Athletico Paranaense x Fortaleza com dicas de apostas

Para este duelo vamos fazer entradas cautelosas por se tratar da primeira partida entre os times que não devem se arriscar muito. Por isso, acreditamos que o jogo deve terminar empatado no primeiro tempo, a cotação para esta entrada está em 2.02 que significa 102% de lucro.

Além disso, também faremos o Over 1.5 FT com uma cotação de 1.42 ou seja, 42% de lucro sobre o valor apostado. Por fim avisamos que as cotações são da Betnacional e podem sofrer alterações até o início do jogo, pois foram tiradas no momento da produção deste artigo.