Coritiba x Cuiabá: briga direta para fugir do rebaixamento com dicas para faturar, confira

Coritiba x Cuiabá Brasileirão Série A - Foto Reprodução do Twitter

Nesta segunda-feira, dia 25 de julho, o Brasileirão série A terá sequência com Coritiba x Cuiabá que jogam no Couto Pereira, em Curitiba. A saber, o duelo será às 20:00Hs (horário de Brasília), é válido pela rodada 19 além da arbitragem ser por conta de Bráulio da Silva.

O Coritiba é o primeiro time fora da zona do rebaixamento, na décima sexta posição com 19 pontos. Por outro lado, o Cuiabá está apenas uma posição acima, na décima quinta posição com 20 pontos ganhos em 18 partidas. Por isso, quem vencer pode deixar o adversário direto em maus lençóis.

Sem vencer a 3 partidas o Coritiba quer quebrar má sequência

O time do Coxa-Branca vem de maus resultados nos últimos jogos e isso já deixa time e torcida preocupados. A saber, o Coxa não vence a 3 partidas, sendo que as duas últimas foram duas derrotas. Dessa forma, o jogo em casa com um adversário direto pela fuga da degola é uma oportunidade perfeita para o time buscar recuperação.

Vale frisar que o Coritiba nunca perdeu para o Cuiabá, nos dois únicos confrontos entre as equipes, houve um empate em 3 a 3 no Mato Grosso e uma vitória do Coxa em Curitiba por 2 a 1. Por fim, o time paranaense deve tomar a iniciativa do jogo desde os primeiros minutos em busca de uma vitória.

Após empate no último minuto contra o Atlético Mineiro, o Cuiabá quer 3 pontos fora de casa

O time do Cuiabá vem de dois jogos sem vencer, mas na última partida conseguiu um empate em casa diante do poderoso Atlético Mineiro. Vale frisar que o Galo marcou o gol nos minutos finais, e o time de Mato Grosso foi buscar o empate já nos acréscimos.

Agora o time vai tentar encarar o Coritiba de igual para igual e voltar para o Mato Grosso com um resultado positivo. A saber, como visitante o Cuiabá fez nove partidas e obteve 3 vitórias além de 6 derrotas. Ou seja, o objetivo pode ser alcançado apesar de todas as dificuldades pela frente.

análise completa para Coritiba x Cuiabá e dicas de aposta

Os times vêm em busca de recuperação pois estão flertando com a zona do rebaixamento. Por isso, a situação pode exigir que o jogo seja de muitas oportunidades de gols para os dois times e é nesse sentido que vamos fazer nossas apostas.

Primeiramente no Over 1.5 FT com uma cotação de 1.42 ou seja, 42% de lucro. Além disso, vamos entrar também no Over 0.5 HT com uma cotação de 1.52 que significa 52% de lucro sobre o valor apostado. Por fim, avisamos que as cotações são da Betnacional.com e podem sofrer alterações até o início do jogo.