Athletico x Bahia: Copa do Brasil com uma dica de 102% de lucro, confira

Athletico x Bahia Copa do Brasil - Foto Reprodução do Twitter

Nesta terça-feira, dia 12 de julho, a Copa do Brasil terá os jogos de volta das oitavas de final com Athletico x Bahia que se enfrentam na Arena da Baixada. Além disso, vale frisar que o duelo será às 20:30Hs (horário de Brasília) com transmissão da Amazon Prime.

O Athletico do técnico Felipão chega tranquilo para este duelo após vencer o jogo de ida em plena Fonte Nova pelo placar de 2 a 1. Por outro lado, o Bahia chega sabendo das dificuldades que vai enfrentar em Curitiba, mas ainda acredita que pode reverter a vantagem paranaense e buscar a classificação.

Athletico tem grande vantagem para este duelo

O Athletico deu um grande passo rumo às quartas de final após a bela vitória em Salvador no jogo de ida. Contudo, o time de Felipão não quer se apegar a esta vantagem momentânea e vai propor o jogo, evitando ficar apenas se defendendo, Afinal o time vai contar com a força das arquibancadas.

O time paranaense vem de uma derrota para o Goiás em seu jogo mais recente, o time perdeu por 2 a 1 em Goiânia. Mas antes disso, conseguiu uma classificação heroica diante do Libertad fora de casa com um gol nos acréscimos do jogo que ficou em 1 a 1. Dessa forma se garantindo nas quartas de final da Libertadores.

Bahia venceu em sua última partida contra o Furacão em Curitiba

Se a derrota em casa fez muita gente colocar o Athletico como favorito para se classificar, no Bahia ninguém tem dúvidas que o time pode surpreender. Afinal, a recordação da última vez que o tricolor baiano esteve em Curitiba para enfrentar o Furacão foi de uma belíssima vitória pelo placar de 2 a 0.

Vale informar que o Bahia vem de dois empates seguidos na Segundona do Brasileiro. Na partida mais recente conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 diante do Vila Nova e Goiânia. Por fim, antes havia empatado também contra o Grêmio por 0 x 0 em Salvador.

Análise completa para Athletico x Bahia com duas dicas de aposta

Para este duelo acreditamos que teremos uma partida com início de muito estudo por parte de ambas as equipes e sem muitas chances de gols na primeira etapa. Por isso, apostamos que o primeiro tempo terminará empatado. Esta entrada está com cotação de 2.02, ou seja, 102% de lucro sobre o valor apostado.

Além disso, também entraremos no Over 1,5 FT com cotação de 1.46 que significa 46% de lucro sobre o valor investido. Por fim, informamos que estas cotações são da Betnacional.com e podem sofrer alterações até o início da partida, pois foram retiradas no momento da produção deste artigo.